スペシャルティ発売開始:3つの個性

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新緑が心地よい5月のはじめに、焙煎士おすすめの3アイテムをご紹介します。
タンザニア モンデュール農園 AA
標高1,650~1,840mのモンデュール農園のAAグレード。とろりとしたシロップ感とライムを思わせる爽やかな酸味を見事に両立させました。明るく華やかな余韻が、特別なひとときを演出します。
焙煎士からひとこと
「シロップを思わせる甘さと、ライムのように爽やかな酸味が絶妙に重なります。ゆったりとした時間の中で、ぜひお楽しみください。」
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インドネシア マンデリン アチェ・ゲガラン
標高1,550mのゲガラン地区産。スマトラ式精製とハイロースト焙煎で、チョコレートのような深い甘みとオレンジピールを思わせる爽やかな酸味を両立させました。
焙煎士からひとこと
「マンデリンらしい濃厚なコクと、果実のような華やかな香りをお楽しみください。」
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ブラジル ファゼンダ・パッセイオ・イエローブルボン
南ミナスMonte Beloの肥沃な丘陵で育ったイエローブルボン。ナチュラル&パルプドナチュラル処理により、グリーンアップルの軽やかな酸味とローストアーモンドの香ばしさが際立ちます。
焙煎士からひとこと
「まろやかなコクに、爽やかな酸味をアクセント。朝のひと杯に最適です。」
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5月のひとときにぴったりの2種、ぜひ楽しんでくださいね!